Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

quelle est l'équation de la tangente T à la courbe C au point A

Posté par
ineedhelpp
25-01-23 à 19:14

Bonjour , j'ai besoin et sollicite votre aide pour cet exercice de maths dont je ne trouve pas la réponse. ( la question étant le titre que j'ai mis)
la fonction est définie sur [0;+infini[ par : f(x) =racine carré de x
J'ai donc appliqué ma formule : T = f(1+h) - f(1) sur h  puis ai bloqué sur f(1+h) = racine carré de 1+h
                       = 1 + racine carré de h ( ou seulement h )
mon problème est que je n'arrive pas à savoir si je dois diviser h par sa racine ( donc donnera h ? ) ou si je laisse la racine jusqu'à la fin du calcul ) avez vous une alternative ou la bonne réponse à me fournir svp ? Je vous remercie , en attendant une réponse rapidement
                                                                                        

Posté par
Leile
re : quelle est l'équation de la tangente T à la courbe C au poi 25-01-23 à 19:17

Bonjour,

Donne l'énoncé exact sans le raconter.
Montre ce que tu as fait   sans le raconter.
Ensuite, je t'aiderai volontiers;



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !