Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

quelles sont les formules des probabilités ?

Posté par andyR (invité) 07-03-06 à 15:51

pouvez vous me dire ce qu'est la probabilité conditionnelle ? et quelles formules sont de probabilités ? (qu'est ce que la loi des probabilités ?)
MERCI D'AVANCE POUR VOS REPONSES

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : quelles sont les formules des probabilités ? 07-03-06 à 15:56

Bonjour,

J'imagine que tu as un cours sur le sujet.
Apprends-le d'abord.
Puis pose des questions précises.

Nicolas

Posté par andyR (invité)oui mais... 07-03-06 à 16:04

je ne comprends pas les notions , c quoi par exemple la loi de probabilité ? pi=p(X=xi) vous pouvez m'expliquez ?

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : quelles sont les formules des probabilités ? 07-03-06 à 16:08

pi=p(X=xi) signifie que la probabilité que la variable aléatoire X soit égale à xi est pi.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !