Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

question

Posté par merlin (invité) 04-01-03 à 18:21

c'est quoi la parite d'une fonction?

Posté par JJ (invité)re : question 04-01-03 à 19:00

f(x) est dite "paire" si f(x)=f(-x). Par exemple f(x)=cos(x) ou
autre exemple f(x)=x².
f(x) est dite "impaire" si f(x)=-f(-x) par exemple f(x)=sin(x) ou autre
exemple f(x)=1/x
si ni l'un ni l'autre n'est vrai, la fonction n'est
ni paire ni impaire, ce qui est le cas de la majorité des fonctions



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !