Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

question de la logique

Posté par
Mama50
04-10-20 à 13:53

_la question de l'exercice c'est de savoir est ce que cette assertion est  vraie ou bien fausse

sinx=0 implique x=0

_j'ai trouvé que cette proposition est fausse mais je pensais que cette proposition est vraie car sin 0=0
Merci d'avance pour la réponse ;

Posté par
Mama50
re : question de la logique 04-10-20 à 13:58

Mama50Mama50

Mama50 @ 04-10-2020 à 13:53


bonjour,
_la question de l'exercice c'est de savoir est ce que cette assertion est  vraie ou bien fausse

sinx=0 implique x=0

_j'ai trouvé que cette proposition est fausse mais je pensais que cette proposition est vraie car sin 0=0
Merci d'avance pour la réponse ;

Posté par
fenamat84
re : question de la logique 04-10-20 à 13:59

Déjà, bonjour !! (Formule de politesse)

Citation :
_j'ai trouvé que cette proposition est fausse mais je pensais que cette proposition est vraie car sin 0=0


Et donc ??
C'est vrai ou faux ? Tu ne peux pas te contredire en une seule phrase...

En traçant un cercle trigo tu obtiendrais d'emblée ta réponse...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !