Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Question inéquation

Posté par
Inconighto
25-04-19 à 13:50

Bonjour,
J'ai une question qui peut paraître bête mais je préfère la poser que partir sur une mauvaise base : Lorsque je fais mon inéquation :
Ai-je le droit de dire :
2^n1
ou seulement 2^n0

(n entier naturel je précise)

Merci d'avance

Posté par
malou Webmaster
re : Question inéquation 25-04-19 à 13:52

plus grand que 1, tu as le droit puisque 2^0=1

Posté par
Inconighto
re : Question inéquation 25-04-19 à 13:55

Merci beaucoup .. !

Posté par
Inconighto
re : Question inéquation 25-04-19 à 15:15

malou @ 25-04-2019 à 13:52

plus grand que 1, tu as le droit puisque 2^0=1

Désolé de vous déranger, mais si j'ai 2^(n+1) je peux du coup mettre que

2^(n+1)2 ?

Posté par
malou Webmaster
re : Question inéquation 25-04-19 à 15:41

ben oui, pourquoi ? tu en doutes ?
comment passes-tu de 2^n 1 à 2^(n+1) 2 ??

Posté par
Inconighto
re : Question inéquation 25-04-19 à 16:24

malou @ 25-04-2019 à 15:41

ben oui, pourquoi ? tu en doutes ?
comment passes-tu de 2^n 1 à 2^(n+1) 2 ??


C'est pas que j'en doute, mais je m'inquiète juste de ma rédaction.
Je fais x2..

Du coup j'ai précisé sur ma copie : comme 2^(n+1) = 2^n x 2 alors...
J'espère que ça sera bon du coup

Posté par
malou Webmaster
re : Question inéquation 25-04-19 à 16:25

c'est ça !

Posté par
Inconighto
re : Question inéquation 25-04-19 à 16:27

malou @ 25-04-2019 à 16:25

c'est ça !

D'accord, merci beaucoup ^^

Posté par
malou Webmaster
re : Question inéquation 25-04-19 à 16:28



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !