Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Question simple

Posté par
mangafan2
16-07-18 à 14:11

Bonjour j'ai un beug cérébrale  pour une petite simplification j'ai demandé a des gens ils hésitent aussi :
on a :
C_2V_0/2piC_2+piC_2
si on simplifie par C_2 sa donne quoi ? V_0/3pi ?

Posté par
flight
re : Question simple 16-07-18 à 14:24

salut

pas tres lisible !

Posté par
mangafan2
re : Question simple 16-07-18 à 14:43

bonjour désolé je ne maitrise pas encore les notations sur le site je vais essayer de refaire en plus lisible :
CV/( 2piC+piC )
si je simplifie par C je suis censé trouver V/3pi ou je me trompe ?
merci de votre aide

Posté par
malou Webmaster
re : Question simple 16-07-18 à 14:55

oui, c'est ça

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Question simple 16-07-18 à 14:58

Pas très compliqué si c'est bien \frac{CV}{2\pi C+\pi C}.

2\pi C+\pi C = (2\pi +\pi )C puis simplifier la fraction par C .

Posté par
mangafan2
re : Question simple 16-07-18 à 14:58

merci a vous 2 <3

Posté par
mangafan2
re : Question simple 16-07-18 à 14:59

vous 3*

Posté par
cocolaricotte
re : Question simple 16-07-18 à 19:39

Quand tu écris C_2 et V_0 de quoi parles tu ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !