Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

questionnaire sur les triangles

Posté par
goblin
09-06-12 à 09:28

bonjour je dois répondre a plusieurs questions sur lers triangles
le triangle a un angle droit =c'est un triangle..............
le triangle a un angle obtus =..............
le triangle a trois angles aigus =...........
le triangle n'a aucun de ses cotés égaux =..........
le triangle a deux cotés égaux =..........
le triangle a trois cotés égaux =.........

Posté par
liller
re : questionnaire sur les triangles 09-06-12 à 09:39

Bonjour,

c'est juste des définitions, c'est à toi de chercher, te donner la réponse ne servirait à rien

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : questionnaire sur les triangles 09-06-12 à 10:51

Bonjour,
liller a entièrement raison...regarde ton cours

Posté par
Noisetteorphee
re : questionnaire sur les triangles 22-10-12 à 17:35

Bonjour
Je trouve  qu'ils ont tout les deux raison .(sans vouloir t'offenser)
Donc si tu regarde ton cours tu vois bien que tu as des propriétés ,mais tu ne dois pas les recopier mot pour mot.par exemple pour un triangle qui a un angle droit c'est un triangle ........... à toi de trouver le mot manquant.tu regardes dans les définitions que tu as et quand il parle d'angle droit tu regardes à quoi ça correspond
Au revoir



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !