Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

re:exercice sur les droites alignés

Posté par
math731
11-01-09 à 20:45

bonjour,j'aurais beson d'aide pour cette exrcice .


les points a,b,c et E appartiennent à
une droite (D) et le point F n'appartient pas
à cete droite (D).
quels sont les points d'intersections des
droites : (AC) et (CF);(AE) et (CF);(CE) et (BF);(CF) et (BF)?

Posté par
matmath
re : re:exercice sur les droites alignés 11-01-09 à 21:35

(AC)(CF)=point C
(AE)(CF)=point C
(CE)(BF)=point B
(CF)(BF)=point F

les points d'intersection de deux droites sont les points en commun entre elles.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !