Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Réciproque

Posté par
LMD1234
10-04-22 à 19:54

Bonsoir !
Pouvez-vous m'aider avec cet exercice svp !
On donne l'application f(x)=x+√2
Trouver f^-1(x) la réciproque de f

Posté par
carpediem
re : Réciproque 10-04-22 à 20:05

salut

il est assez connu que si a = b + c alors b = a - c ...

Posté par
LMD1234
re : Réciproque 10-04-22 à 20:11

Donc y=x+√2
             x=y-√2

Posté par
carpediem
re : Réciproque 10-04-22 à 20:18

ben voila ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !