Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

rectangle

Posté par
vali
12-12-12 à 13:00

Bonjour, pourriez-vous m'aider merci
deux rectangles de même périmètre ont aussi la même aire ?
deux rectangles de même aire ont aussi le même périmètre ?
Ces propriétés sont-elles vraies ou fausses ?

Je pense qu'elles sont vraies

Posté par
plvmpt
re : rectangle 12-12-12 à 13:03

bonjour,

essaie avec des valeurs chiffrées

P1 :L = 3, l = 2
P1 = 2(3+2)
P1 = 10

A1 = 3*2 = 6

P2 : L = 4, l = 1
P2 = 2(4+1)
P2 = 10

A2 = 4*1 = 4



P1 = P2

A1 A2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !