Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

relation métrique

Posté par
mayhem12
25-12-09 à 14:52

on considère la figure suivante

AB=5 BC=6 O est orthogonal a H

Calculer puis justifier que (O; 1/3 OC; 1/4 OA)

Déterminer dans ce repère les coordonnée d'un vecteur normal à (OH) puis l'équation de (OH)

Pouvez m'aider svp je n'ai pas compris comment il fallait faire je vous en remercie d'avance

relation métrique

Posté par
pgeod
re : relation métrique 25-12-09 à 15:24

Citation :
AB=5 BC=6 O est orthogonal a H

Calculer puis justifier que (O; 1/3 OC; 1/4 OA)

Et si tu faisais un effort pour qu'on comprenne
de quoi il s'agit ?

...

Posté par
mayhem12
re : relation métrique 25-12-09 à 20:49

a oui c vrai c bon g compris mais tu pourrer m'expliquer comment on trouve les coordoner du vecteur normal stp le reste c bon je sé faire

Posté par
pgeod
re : relation métrique 25-12-09 à 21:25


même remarque que le 25-12-09 à 15:24.

...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !