Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Repérage

Posté par
CaPi68
07-12-08 à 19:51

Bonsoir à tous,
Alors voila j'ai un petit problème avec mon exercice voila ce que sa dit :

Soit les points A, B, C, D  et E tel que

AB=AC=2  AD=7  AE=10

Ce sont des couples de vecteurs  (AB;AC) = 37/12

                                                 (AC;AD)=-27/4

                                                 et (AB;AE)=-17/3

Je dos montrer que les points A, D et E sont alignés et calculer DE. Comment faire?

Posté par
hiho02
re : Repérage 07-12-08 à 21:13



bonsoir mon ami

bon pour faire un schéma , comme AB=AC=2

ce qui veut dire que B,c appartiennent au cercle de centre A et de rayon 2

et tu recherche la mesure principale des angles par la méthode de la division euclidienne.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !