Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Repères dans l'espace

Posté par
Nanalilas
14-12-08 à 14:34

Bonjour à tous!
J'aurais besoin d'un petit coup de pouce!
Alors:

Déterminer une équation du cone d'axe (zz') tel que son intersection avec le plan (yOz) est la réunion de deux droites d'équation z=-y et z=y.

Déterminer une équation du cone d'axe (xx') tel que son intersection avec le plan (xOz) est la réunion de deux droites d'équations z=-2x et z=2x.

Merci d'avance!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !