Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

repondre merci

Posté par
miss65
20-02-11 à 14:42

cette boite de 1 kg de sucre en morceaux contient 3 couches superposées.chaque coouche comtinet 14 morceaux sur sa longeur et 4 sur sa largeur .quel est la masse arrondie au gramme prés d'un morceau de sucre?

Posté par
HiendiLune
re : repondre merci 20-02-11 à 14:47

Tu calcules combien de morceaux de sucre il y a dans la boîte ; on l'appelle M

Tu fais 1/M (poids total divisé par nombre de morceaux) et tu mets 3 chiffres après la virgule (arrondi au grame près)

Posté par
miss65
re 20-02-11 à 14:54

j ai pas compris

Posté par
miss65
rep 20-02-11 à 15:01

c quoi m

Posté par
miss65
re 20-02-11 à 15:04

aide moi

Posté par
HiendiLune
re : repondre merci 20-02-11 à 15:07

"Tu calcules combien de morceaux de sucre il y a dans la boîte ; on l'appelle M"

Posté par
miss65
re : repondre merci 20-02-11 à 15:08

m c quoi

Posté par
miss65
re : repondre merci 20-02-11 à 15:08

Posté par
miss65
re : repondre merci 20-02-11 à 15:09

tu me dire la rep est me expliue

Posté par
miss65
re : repondre merci 20-02-11 à 15:11

explique moi bien jai pas compris en plus c trés urgent

Posté par
HiendiLune
re : repondre merci 20-02-11 à 15:13

Ya un principe de base, normalement, c'est la POLITESSE, et pas la peine de faire 10 posts à la suite parce que t'as pas compris. J'ai réécrit plusieurs fois ce qu'étais M ; je passe le relais, là

Posté par
miss65
re : repondre merci 20-02-11 à 15:15

Posté par
miss65
re : repondre merci 20-02-11 à 15:16

bah ses bon tu peut m'explique

Posté par
plvmpt
re : repondre merci 20-02-11 à 15:17

bonjour,

y'a combien de morceaux de sucre ds la boite ? tu calcules

18 morceaux par couche, y'a 3 couches

Posté par
miss65
re : repondre merci 20-02-11 à 15:21

bonjour vous pouver me monter comment vous faites parceue j'arrive pas

Posté par
plvmpt
re : repondre merci 20-02-11 à 15:22

tu sais pas faire une multiplication ?

18*3 =  

Posté par
miss65
re : repondre merci 20-02-11 à 15:23

si mais j'ai explique moi comment vous faites un excemple

Posté par
plvmpt
re : repondre merci 20-02-11 à 15:25

tu rigoles ou quoi je te dit de faire 18*3 =

tu prends ta calculatrice si tu veux pas le faire a la main

Posté par
miss65
re : repondre merci 20-02-11 à 15:25

sa fait 54

Posté par
miss65
re : repondre merci 20-02-11 à 15:26

ou lla

Posté par
plvmpt
re : repondre merci 20-02-11 à 15:27

Tu fais 1/M (poids total divisé par nombre de morceaux) et tu mets 3 chiffres après la virgule (arrondi au gramme près)

M = 54

Posté par
miss65
re : repondre merci 20-02-11 à 15:28

sa fait 54!!!!!!!!!!!!!
pui s comment tu sais qui il a 18 morceaux de sucre

Posté par
plvmpt
re : repondre merci 20-02-11 à 15:29

cette boite de 1 kg de sucre en morceaux contient 3 couches superposées.chaque coouche comtinet 14 morceaux sur sa longeur et 4 sur sa largeur

j'abandonne, debrouille toi !

Posté par
miss65
re : repondre merci 20-02-11 à 15:33

ses bon calme toi
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Posté par
HiendiLune
re : repondre merci 20-02-11 à 15:52

Je me permets de revenir, juste pour prendre  la défense de plvmpt.

Tu pourrais déjà faire un effort sur l'ORTHOGRAPHE et essayer d'être POLIE avec des gens qui ESSAYENT DE T'AIDER.
Maintenant si tu n'as juste pas envie de travailler, personne ne peut rien pour toi ; on n'est pas des esclaves à ton service. On exige donc un minimum de respect et d'efforts de ta part. Donc pas la peine de poster 20 messages d'affilée en disant que t'as pas compris, d'accord.

"Rappel : Le multi-post n'est pas toléré sur ce forum."

Posté par
miss65
re 21-02-11 à 15:41

cette boite de 1kg de sucre en morceaux contient 14 morceaux sur sa longeur et 4 sur sa largeur quel est la masse arrondie au gramme près d'un morceau de sucre?

*** message déplacé ***
* Océane > le multi-post n'est pas toléré sur le forum ! *

Posté par
plvmpt
re : re 21-02-11 à 15:44

multi-post

*** message déplacé ***

Posté par
plvmpt
re : re 21-02-11 à 15:45

voir ici repondre merci

*** message déplacé ***

Posté par
miss65
re : re 21-02-11 à 15:45



*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !