Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

résolutions d'équations

Posté par
charlotte60c
13-09-09 à 18:13

Bonjour , je n'arrive pas à résoudre ceci j'utilise la méthode du pivot de gauss...

x+y-z=0
2x+3y+z=0

merci

Posté par
charlotte60c
re : résolutions d'équations 13-09-09 à 18:24

svp , ça me parait bizar d'habite ça me pose pas de problème mais la je tombe à chaque fois sur du a x=0 du coup je peux pas conclure or je sais qu'il y a des solutions

Posté par
charlotte60c
re : résolutions d'équations 13-09-09 à 18:31

?

Posté par
godefroy_lehardi Posteur d'énigmes
re : résolutions d'équations 14-09-09 à 00:29

Bonsoir,

z=x+y
d'où 3x+4y=0 donc x=-(4/3)y et z=(-1/3)y



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !