Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Resoudre dans R l'equation : P(x) = 0

Posté par
luffy93
13-11-07 à 01:09

Bonsoir

Bon bhaa voila je crois que tout est dit sur le titre , en sachant que sur la question precedente de celle ci j'ai trouver R(x)=2x+4

merci de m'aider

Posté par
luffy93
re : Resoudre dans R l'equation : P(x) = 0 13-11-07 à 01:37

bon ba je crois que c'est encore inutile de demander d'aide ,mon DM je dois le rendre demain et sa fais deux topic ouvert pour rien sans reponse,j'aurai penser trouver de l'aide mais apparemment personne ne repond

merci pour ceux qui aurait esseyer de m'aider

Posté par
dami22sui
re : Resoudre dans R l'equation : P(x) = 0 13-11-07 à 02:05

2x+4=0 c'est du niveau de 4e
2x=-4
x=-2

Citation :
je crois que c'est encore inutile de demander d'aide

personne n'est obliger de t'aider; si tu veux de l'aide, utilise un francais correct et evite les expressions telles que 'bon bhaa'

Posté par
luffy93
re : Resoudre dans R l'equation : P(x) = 0 13-11-07 à 02:10

Ah! oui je chercher plus dur alors que c'etait simple merci pour ta reponse et desolé pour les expressions et le mauvais francais j'ai pas l'habitude avec les forums

Posté par
dami22sui
re : Resoudre dans R l'equation : P(x) = 0 13-11-07 à 02:56

Pas de probleme
Si tu ne connais pas ce forum va voir ici: [lien] (clique sur la maison)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !