Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Résoudre un problème

Posté par
Raphhero
23-01-12 à 17:46

Bonjours , j'aurai 2 question à vous poser 1: un rectangle à une aire de 8,64 cm2 et une longueur de 3,6cm quel est sa largeur et 2emme contruire un patron de cube de 3cm d'arête . Voilà alors prouver vous me donner des calcul svp

Posté par
mijo
re : Résoudre un problème 23-01-12 à 18:16

Bonsoir
Tu devrais me semble t-il savoir exprimer l'aire (ou surface) d'un rectangle
A=longueur*largeur
largeur=aire/longueur
Voici un patron de cube
ABCD est le fond, AFED, DGHC, CIJB, BKLA les faces latérales et IJMN le couvercle

Résoudre un problème

Posté par
Chahra
re : Résoudre un problème 23-01-12 à 18:19

Bonsoir,
Donc, 3,6* ? =8,64
Alors, on divise..

Posté par
Raphhero
re : Résoudre un problème 23-01-12 à 18:21

Merci pour le problème n 2 mais le 1 j'ai pas bien compris mais merci beaucoup

Posté par
Raphhero
re : Résoudre un problème 23-01-12 à 18:24

Enfaité je vien de comprendre merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !