Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

Salut, en statistique

Posté par linter (invité) 17-05-07 à 14:04

la rémunération annuelle des employés d'une banque est de 65110F.En fait la rémunération moyenne des hommes était de 65380F et celle des femmes de 65000F.Quel est le pourcentage d'employés hommes et femmes dans cette banque?
                Merci de me repondre.

Posté par
jamo Moderateur
re : Salut, en statistique 17-05-07 à 14:20

Tout d'abord : BONJOUR !

Posté par
jamo Moderateur
re : Salut, en statistique 17-05-07 à 14:21

Soit x la proportion d'hommes et f la proportion de femmes.

x+y=1
65380x+65000y=65110

Posté par
jamo Moderateur
re : Salut, en statistique 17-05-07 à 14:22

Solution :

x=11/38
y=27/38



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !