Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

sattistique:moyenne

Posté par
habis
03-01-10 à 13:12

bonjour, j'ai un exercice j'ai trouveés les réponses mais je ne sait pas rédiger tout ça.

a) Kathy a eu 8 au premier devoir(le 1er de voir est coefficient 2). Quelle note doit-elle au
moins avoir au second devoir(coefficient 3) pour avoir la moyenne ?

comme  1er devoir est coefficient 2, Kathy a donc 16/40 , on sait que le 2nd dvoir est coefficient 3 donc ça donnera une note sur 60 ce qui fai un totale de (40+60=100) 100.
Pour avoir la moyenne elle doit au moins avoir 50/100, elle a déja 16/100 , 50-16=36, ele doit donc au moins avoir 36/3, environ 11.33...


b) Kathy a eu 12 au second devoir(coeff 3), et sait que sa moyenne
est inférieure à 11. Quelle note a-t-elle eu au plus au
premier devoir ?

elle a eu 12,donc 36/60 ,pour avoir une moyenne de 11, il faut avoir 55/100  (55-36=19) d'où elle 19/40 ce qui fait une note de 9.5/20 elle a eu au plus 9.5

Posté par
habis
re : sattistique:moyenne 03-01-10 à 13:32

s'il vous plait

Posté par
habis
re : sattistique:moyenne 03-01-10 à 13:55

s'il vous plait

Posté par
habis
re : sattistique:moyenne 03-01-10 à 14:18

s'il vous plait s'il vous plait s'il vous plait s'il vous plait s'il vous plait s'il vous plait s'il vous plait s'il vous plait s'il vous plait s'il vous plait s'il vous plait s'il vous plait s'il vous plait s'il vous plait s'il vous plait



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !