Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

scratch 2

Posté par
marya592
17-06-20 à 14:22

Bonjour

Est ce que vous pourriez me corriger merci

quand drapeau cliquer
demander choisis un nombre et attendre
mettre p à réponse
mettre g à 2*p
mettre r à 5

1) Combien le programme combien t il de variables? les nommer ?
1) Le programme contient 3 variables p, g, r
2) Quelle variable ne changera pas suivant la réponse de l'utilisateur ?
2) La variable qui ne changera pas est la variable r
3) l'utilisateur a choisis le nombre 4. Donner les valeurs des 3 variables.
p =4
g=4x2
g=8
r=5

Posté par
malou Webmaster
re : scratch 2 17-06-20 à 14:24

Bonjour

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q01 - Que dois-je faire avant de poster une question ?


attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q12 - Dois-je forcément indiquer mon niveau lorsque je poste un nouveau sujet ?

Posté par
marya592
re : scratch 2 17-06-20 à 14:27

Bonjour,

j'ai mis mes réponses, je veux juste savoir si elles sont justes ou fausses

Posté par
mathafou Moderateur
re : scratch 2 17-06-20 à 16:49

Bonjour,
justes.

Posté par
marya592
re : scratch 2 17-06-20 à 16:52

Bonjour Mathafou

Merci de m'avoir répondu vous êtes très sympa.
Bonne journée.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !