Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

scratch

Posté par
sonia62300
08-02-18 à 19:40

bonsoir, j'ai un devoir pour demain mai je comprend pas je voudrai de l'aide merci
exercice Pour chacun des scripts suivants, dire ce qu'il se passe lorsque l'on clique sur le drapeau vert?
x, y, a et b sont variables
1 ) quand drapeau vert cliqué
mettre x à 3
mettre x à x + 4
dire x

2) quand drapeau vert cliqué
mettre y à 4
mettre y à 2 + 5 x y
dire y

3) quand drapeau vert cliqué
mettre a à 12
mettre b à 6
mettre a à a-b+2
dire a

merci de votre réponse car je comprend rien du tout

Posté par
Kernelpanic
re : scartch 08-02-18 à 20:15

Salut,

prends une feuille et effectue les étapes une par une. Par exemple ton premier cas (si j'ai bien compris ce que tu essayes de dire) :

mettre x à 3 x = 3

mettre x à x+4 x = x + 4, or à l'étape précédente on affecte à x la valeur de 3 donc x = 3+4 = 7

ainsi de suite...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !