Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

section d un cube par un plan

Posté par Prisrik (invité) 03-01-02 à 16:06

ABCDEFGH est un cube . M , N , P sont les points définis par :
vecteur AM = 1/4 vecteur AE , vecteur BN = 1/3 vecteur BC
et vecteur DP = 3/4 vecteur DH

Construire la section du cube par le plan MNP

Merci de m'aider



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !