Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

section d un plan pour le 24/03/05

Posté par flasch001 (invité) 24-03-05 à 19:51

bonsoir a tous.alors voila mon porbleme.
S est le centre de la face EFGH
t est le centre de la face ABFE
u est un point mobile de la face BCGF

il faut determiner l'intersection du cube et du plan STU
voila merci d'avanc epour vos reponse.j'ai trouvé 5 cas possibles.quand U=B   U=F jusqu'a la j'ai reussi a justifier mais apres je n'y arrive plus si vous pouvez m'aidez svp.ensuite c'est pour justifier quand U=G merci encore.help!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !