Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Sens de Variation des fonctions

Posté par
enoshima
19-05-12 à 19:51

Sens de Variation des fonctions

** image supprimée **
* Océane > enoshima si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum. *

Posté par
pgeod
re : Sens de Variation des fonctions 19-05-12 à 20:19

Avec un tel énoncé scanné, il faut t'attendre à ne pas recevoir beaucoup de réponses.

Posté par
enoshima
Sens de Variation des fonctions 20-05-12 à 14:43

(une entreprise fabrique des jouets qu'elle vende par lots .
le coute de fabrication en euro d'un nembre x de lots, est donné pour 0x15 par:
C(x)=4xpuissance 3  _ 96x2 +576 x +100
on propose de détermine le nembre de lots a fabrique pour obtenir le cout minimal .
on consider la fonction définie sur l'intervalle {0;15}


1)CALCULER prime(x) OU prim désigne de la fonction
2)DRESSE LE TABLEAU DE VARIATION DE LA FONCTION


aide moi je suis tros besoin pour le bac
MERCI

*** message déplacé ***

Posté par
pgeod
re : Sens de Variation des fonctions 20-05-12 à 15:01

on te demande une étude de la fonction
C(x)=4xpuissance 3  _ 96x² +576 x +100
sur l'intervalle [0; 15]
et notamment de rechercher son minimum local.

Posté par
enoshima
j'ai oublie le plus important dans l'enoncé 20-05-12 à 19:35

j'ai oublie le plus important dans l'enoncé
(x) =4x puissance 3 _962 +576x +100
vous pouvez me reponde le + vite possible !
merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !