Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Simplification

Posté par
Marjorie1234
07-02-18 à 17:53

Pouvez-vous m'aiDer a simplifier 42/70

Posté par
malou Webmaster
re : Simplification 07-02-18 à 18:09

42=6*7=2*3*7
70=....

Posté par
Marjorie1234
re : Simplification 07-02-18 à 18:10

😊 merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1732 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !