Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Solution

Posté par
Kicknoor
16-12-20 à 20:21

modération > **Bonjour***

f(x) =1/x-2 on a le graphe de (gof) (x)
Trouver g(x)

Solution

**image tournée**

Posté par
malou Webmaster
re : Solution 16-12-20 à 20:47

Bonsoir

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q01 - Que dois-je faire avant de poster une question ?



modifie ton profil aussi...
attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q12 - Dois-je forcément indiquer mon niveau lorsque je poste un nouveau sujet ?


Posté par
mathafou Moderateur
re : Solution 17-12-20 à 11:31

bonjour,

il semblerait que cette image floue et pâlotte soit :

Solution

de plus il faut être certain que f(x) = 1/x-2 = \dfrac{1}{x} - 2
c'est réellement ce que veut dire 1/x-2

sinon il faut ajouter (judicieusement) des parenthèses obligatoires quand on écrit avec "/".

quant à la résolution de l'exo il semble évident qu'il faut commencer par déterminer l'équation y = h(x) de cette parabole !

on ne peut rien en dire de plus sans ta participation active. (en commençant par ton profil)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !