Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

stat

Posté par
ass1
12-03-08 à 17:30

je voudrai juste que quelqun verifie mon exo pour voir si jé bien fait


dans une classe de 36 éléves, 4 eleves absent ont ete noté0 a un contrôle d'espagnol.
si on suprime ces 4 zero, determiner par quel nombre est multiplié la moyenne

la moyenne etait de 8.8 en comptant les absent

quel est la moyenne sans les absent?



moi jé fé 8.8*36=316.8

36-4=32 sans les absent il y a 32 eleve dc je fé 316.8/32 = 9.9

la moyenne sans les absent la moyenne est de 9.9

est-ce que jes juste??, merci dvotre attention^^  

Posté par
SdOa
re : stat 12-03-08 à 17:31

Je pense que c'est ça.

Posté par
ass1
re : stat 12-03-08 à 17:33

merci enfin jy arrive ouf lool

Posté par
SdOa
re : stat 12-03-08 à 17:36

lol



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !