Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

statis

Posté par
Cola
08-03-12 à 16:22

Bonjour
Comment on peut calculer la fréquence si on a seulement pour donné la fréquence cumulée croissante et la valeur du caractère?

Posté par
valparaiso
08-03-12 à 18:17

bonjour
si fcc1=0,3 et fcc2=0,7 ca veut dire que f2=0,7-0,3=0,4

Posté par
Cola
re : statis 08-03-12 à 18:32

et pour f1?

Posté par
valparaiso
09-03-12 à 08:11

f1=0,3



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !