Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

statistique

Posté par
gwenaelle
29-12-10 à 13:18

bonjour j'ai un probleme a la deuxieme question de cet exercice pouvez vous m'aider

a)ecrire la formule permettant de calculer la moyenne de la serie statistique defini ci- dessous

           valeur/ x1/x2/x3
        effectifs/n1/n2/n3
b)a designe un réel
on considere une nouvelle serie statistique dont les valeurs sont : y2=ax2  y3=ax3   et d'effectifs respectifs n1 n2 n3
demontrer que y'=ax'


jai besoin d'aide pour la b)
merci d'avance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !