Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

statistique

Posté par
medoche77
29-12-10 à 17:11

salut tout le monde je vous propose mes questions
1)Pour les homme puis pour les femmes ,determiner l'age moyen,l'age médian et les quartiles Q1 et Q3
2)comparer les ages des hommes et des femmes de ce service
3)déduire l'age moyen des patients de ce service
voici mon énoncé= voici L'age des patients d'un service hospitalier
hommes= 61,73,76,63,52,71,56,67,34,65,20,75,49,76,45,57,22
Femmes=49,70,81,74,48,78,75,69,52,56,59,74
  
1)pour la 1 jai trouver l'age moyen de 60,l'age médian de 62 et le quartile Q1 de 48,5 le quartile 3 est de 73,5
2)je sais pas aider moi
3)je crois que la 3 suit la 2 mais je ne sais pas faire la 2 donc aidez moi et dites moi si c'est bon la 1

Posté par
medoche77
devoir maison statistique 29-12-10 à 17:25

salut tout le monde je vous propose mes questions
1)Pour les homme puis pour les femmes ,determiner l'age moyen,l'age médian et les quartiles Q1 et Q3
2)comparer les ages des hommes et des femmes de ce service
3)déduire l'age moyen des patients de ce service
voici mon énoncé= voici L'age des patients d'un service hospitalier
hommes= 61,73,76,63,52,71,56,67,34,65,20,75,49,76,45,57,22
Femmes=49,70,81,74,48,78,75,69,52,56,59,74
  
1)pour la 1 jai trouver l'age moyen de 60,l'age médian de 62 et le quartile Q1 de 48,5 le quartile 3 est de 73,5
2)je sais pas aider moi
3)je crois que la 3 suit la 2 mais je ne sais pas faire la 2 donc aidez moi et dites moi si c'est bon la 1

*** message déplacé ***
* Océane > le multi-post n'est pas toléré sur le forum ! *



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !