Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Statistique

Posté par
SiiSiii
16-03-11 à 15:45

Bonjour je ne comprend abolument pas mon exercice si une personne pourrait m'aider se serait super simpa =)

Enoncé :
Une étude statistique portant sur les tailles , en mètre des eleves a donné les résultats suivant :
minimum=1.54m
moyenne=1.73m
médiane=1.75m
premier quartile =1.65 m
troisième quartile =1.82m

Pour chacune des infos suivante indiquer si elles sont vraies ou fausses ou si on ne peut pas savoir justifier :

a) l'éleve le plus grand mesure 1.90 m
b)la somme des tailles de tous les eleves est 100m
c) il y a exactement  autant d'éleve qui ont une taille inférieur ou égale a 1.75m que d'éléves qui ont une taille supérieur ou égale a 1.67m
d)30% des eleves ont une taille inférieur ou égale a 1.67 m
e) 3/4  des eleves ont une taille inférieur ou égale a 1.82m

Aidez moi par pitié =)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !