Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Statistique a une variable

Posté par
Lealenet
08-11-16 à 22:43

Bonjour es ce que vous pouvez m'aider car cela fais des heures que je suis sur un exercice que je ne comprend pas ! L'exercice c'est : on relève les salaires net en euros de 50salariés d'une entreprise. Tableau:          
[a;b[[b][/b]
Classe des salaires
[850;950[.              8
[950;1050[.            12
[1050;1150[.            16
[1150;1250[.     14(nombre d'employés)  

Je dois trouver le nombre d'employés gagnant moins de a et les employés gagnant moins de b [a;b[

Posté par
gerreba
re : Statistique a une variable 08-11-16 à 23:19

Bonsoir : C'est quoi a et b?

Posté par
Lealenet
re : Statistique a une variable 08-11-16 à 23:26

A et b c [850;950[950;1050[ ect..

Posté par
gerreba
re : Statistique a une variable 09-11-16 à 10:34

Bonjour :  a=850; b=950; c=1050;  d=1150; e=1250.
<a  : 0; <b :8 ;<c: 20; <d :36;  <e :50     Ce sont les "effectifs cumulés"....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !