Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

statistiques

Posté par sandra (invité) 05-01-02 à 12:56

on a regroupé en déciles les salaires de la population:
D1:72730
D2:82270
D3:91210
D4:100720
médiane:110560
D6:124560
D7:142140
D8:170120
D9:228820
salaire moyen avant le regroupement en déciles:139500

Il faut calculer le 1er et le 3eme quartile et l'écart-type.

Posté par Hic MAA (invité)re: stats 10-03-02 à 17:55

Q1 (1er quartile)=(D2+D3)/2
ici Q1=86740
de même Q3=(D7+D8)/2=156130

pour l'écart type il faut concidérer que la pop est divisée en dix
parties de 10% chacune cependant il manque la valeur minimale et
la valeur maximale.....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !