Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Statistiques

Posté par
alexisthehustle
29-04-08 à 13:04

Bonjour je n'arrive pas a remplir ce tableau:
il faut le completer en arrondissant les frequences a 0,5% pres et els effectifs a 10 pres.

** énoncé effacé ; image laissée **

Statistiques

Edit Coll : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum [lien]    

Posté par
jamo Moderateur
re : Statistiques 29-04-08 à 13:15

Bonjour,

tu viens encore sur ce site ? inequations

Posté par
alexisthehustle
re : Statistiques 29-04-08 à 13:20

vu qu'on ma debloquer oui

Posté par
alexisthehustle
re : Statistiques 29-04-08 à 13:45

pk?

Posté par
alexisthehustle
Statistiques 30-04-08 à 09:37

Bonjour,
Je bloque sur une question pour un tableau.
La consigne est compléter le tableau en arrondissant les frequences a 0,5% près et les effectifs a 10 prés.

Merci

** image supprimée **

*** message déplacé ***

édit Océane : petit rappel : pas de multi-post, c'est-à-dire que tu ne peux pas poster ton exercice dans plusieurs topics, merci

Posté par
padawan
re : Statistiques 30-04-08 à 09:45

Bonjour,
Rappels de cours:
Fréquence en % = Effectif de la valeur / Effectif total *100.
Effectifs cumulés croissants d'une valeur = Somme de l'effectif de la valeur et de toutes celles qui la précèdent.
Fréquences cumulées croissantes = Somme de la fréquence de la valeur et de toutes celles qui la précèdent.

*** message déplacé ***

Posté par
alexisthehustle
re : Statistiques 30-04-08 à 09:52

Ah oui désolé pour le multi-post mais je croyais que mon post avait ete supprimer.
Et merci a padawan.

Posté par
padawan
re : Statistiques 30-04-08 à 09:57

Pour mémoire...

Citation :
LES MECS DE MATHSFACILES MONT AIDER
PAS VOUS BYE


Et là ils t'ont lâché?

Je ne connaissais pas tout ton background sur l'île... A la vue de tes autres posts, je te conseille te devenir plus humble jeune homme. L'île est un lieu d'entre-aide rempli de personnes bénévoles qui ont une passion pour les maths et qui passent de temps à aider les élèves/étudiants qui le demandent et en ont besoin.
Ainsi, si tu n'es pas satisfait de notre site, quitte l'île définitivement, ou alors respectes-en les règles de A à Z.
Cordialement,
padawan.

Posté par
padawan
re : Statistiques 30-04-08 à 09:57

Citation :
Ah oui désolé pour le multi-post mais je croyais que mon post avait ete supprimer.
Et merci a padawan.


De rien
A une prochaine fois peut-être...

Posté par
alexisthehustle
re : Statistiques 30-04-08 à 10:00

Je suis aider sur plusieurs sites et j'en ai besoin.
Je respecte les regles de A à Z.
Seulement quand des individus se mettent a vous harceler sans raison et pour a la fin ne pas vous aider c'est enervant.
Cordialement

Posté par
Florian671
re : Statistiques 30-04-08 à 10:05

Arrête de faire l'enfant battue stp. Sortir des conneries du genre :

Citation :
J'ai sorti cette phrase la pour clore le debat.
Mais il faut tjrs que certains elements en rajoute


Pour toi les gens ne sont que des " éléments " ?

Citation :
regarder par exemple ce harcelement permanent alors que si je voyais ces personnes en face de moi elle baisserais les yeux mais deriiere un pc ca fait les malins


C'est pas plutôt toi qui fait le malin ?

Enfin sur ceux

Have a nice day

Posté par
alexisthehustle
re : Statistiques 30-04-08 à 10:10

Voila par exemple florian explique moi ce que tu viens faire la??,

Posté par
Florian671
re : Statistiques 30-04-08 à 10:11

Moi rien du tout

Posté par
alexisthehustle
re : Statistiques 30-04-08 à 10:11

Voil

Posté par
alexisthehustle
re : Statistiques 30-04-08 à 10:12

Donc tu est l'exemple que j'expliquais tu sers a quoi dans ce post a rien...

Posté par
Florian671
re : Statistiques 30-04-08 à 10:14

Ok, c'est super. J'voulais juste te montrer que par moment tu sortais des vraies conneries. Et désolé de ne pas t'avoir aidé alors que je ne suis que en 3ème

Posté par
alexisthehustle
re : Statistiques 30-04-08 à 10:14

Mais bon passons je suis la juste pour faire des maths..
Pas pour m'engueuler avec des gens.
Desole pour les "erreurs" commises dans le passé.
Cordialement

Posté par
jamo Moderateur
re : Statistiques 30-04-08 à 10:55

alexisthehustle >> en ce qui concerne l'attitude de certain envers toi, je crois que tu ne fais que récuperer la monnaie de ta pièce.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !