Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

statistiques

Posté par
NADINEFLEUR
21-01-09 à 18:28

bonjour a tous
j'aimerais avoir des exercices sur les representations graphiques d'une serie a variable continu avec lonueurs d'intervalles differents merci

Posté par
Lola1234
re : statistiques 24-02-16 à 11:20

Sur le graphique ci dessous, on a representer sur l'intervalle [-4;4] les courbes obtenues sur les calculatrices des fonctions f et g definies sur IR par f(x)= (2-x)(x^2+x-7) et g(x)= 4-x^2.

WINDOW :
Xmin=-4
Xmax=4
Xscl=1
Ymin=-24
Ymax=8
Yscl=4
Xres=?

1.déterminer par lecrure graphique la position relative des courbes f et g.

2. Retrouver le resultat en utilisant un tableau de signes.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !