Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Statistiques

Posté par
springyardzone
08-03-10 à 17:48

Bonsoir, je souhaite placer des points dans une ligne polygonale des f.c.c mais je ne comprends pas tout.

Voici la série suivante sachant que N=60 :

FCR (fréquence cardiaque au repos) 42,43,45,45,46,46,46,48,48,48,48,48,49,50,50,50,50,50,50,50,51,51,51,51,52,52,52,52,52,52,52,52,52,53,53,53,53,53,53,53,53,54,54,54,54,54,55,55,55,55,55,55,57,59,59,59,59,59,59,61.

Quartile 1 = 50
Quartile 3 = 54
Médiane = 52

Je sais que l'on doit mettre en ordonnée les pourcentages et tracer les lignes des quartiles et de la médiane mais je ne vois pas comment placer les points, par quel calcul ?

Merci

Posté par
jacqlouis
re : Statistiques 08-03-10 à 23:22

    Bonsoir .  Pourquoi tu ne considères pas ces données sous la forme :
42 (1/60), 43 (1/60), 45(2/30), 46 (3/20), 48 (5/60), 49 (1/60), 50 (7/60),...  etc  

    Et on te demande quoi exactement ?  (parce que : je souhaite, je sais que,...), ce n'est pas très clair ... Tu ne dois pas faire une courbe des fréquences cumulées, par hasard ?...
    Tu pourrais alors mettre en ordonnées les fréquences cumulées (maximum pour 60, correspondant à 100%...)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !