Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Statistiques

Posté par
perchouche4
15-05-10 à 15:42

bonjour a tous!!

j'ai un problème dans un exercice le voici:

Un professeur de mathématiques donne les informations suivantes pendant un conseil de classe

sur les résultats des deux classes dont il a la charge .

2nde2:Min=5;Q1=7;M=10;Q3=15 et Max=20

2nde3:Min=8;Q1=10;M=11;Q3=17 et Max=19

Sachant qu'il y a 32 élèves en 2nde2 et 30 élèves en 2nde3:

1.Combien d'élèves de 2nde2 ont eu une note inférieur ou égale a 7?

2.Combien d'élèves de 2nde3 ont eu une note  strictement supérieur a 17?

3.Calculer une valeur approchée de la moyenne de la 2nde2 et de la 2nde3 ?

4.Ces moyennes sont- elles précise ?


Je vous prie de bien vouloir me répondre clairement sil vous plait


     MERCI    

Posté par
meolone974
re : Statistiques 15-05-10 à 15:45

tu as trouvé quelques réponse a ses questions? Si oui,mets les réponses que tu as trouvé

Posté par
perchouche4
Statistiques 15-05-10 à 15:52

Salut meolone974


j'ai trouver pour la première question :9 élèves

et la deuxième : 8 élèves

je ne suis vraiment pas sur aide moi meolone974.

        MERCI

          

      

Posté par
meolone974
re : Statistiques 15-05-10 à 16:10

deja pr le 3. j'ai trouvé une moyenne de 10.5

Posté par
perchouche4
Statistiques 15-05-10 à 16:53

bonjour



tu pourrais me montrer comment faire au 2 première question parce que je crois que je me

suis trompé .




         MERCI



Posté par
perchouche4
Statistiques 16-05-10 à 12:04

Bonjour a tous !!


Si quelqu'un peut m'éclaircir sur cet exercice sa serait trés sympa



          MERCI


Posté par
perchouche4
Statistiques 16-05-10 à 13:30

bonjour a tous !!!



je ne sais vraiment pas quoi répondre à ce problème


       s'il vous plait aidez-moi


Posté par
perchouche4
Statistiques 16-05-10 à 14:04

Toute facon j'y arriverai jamais

je suis a bout de nerfs.



Posté par
perchouche4
Statistiques 16-05-10 à 14:22

bonjour a tous



  s'il vous plait aidez-moi pour cet exercie je n'y arrive pas du tout .



          MERCI D'AVANCE


                

Posté par
perchouche4
A l'aideeeeeeeeeeeeeee 16-05-10 à 14:46





           AU SECOURS  AU SECOURS   AU SECOURS



           :(:(:(:(

Posté par
perchouche4
re : Statistiques 16-05-10 à 20:28

  





                 A L'AIDE



  

Posté par
perchouche4
Statistiques 16-05-10 à 21:11

bonjour a tous


si quelqu'un peut m' aider a faire cet exercice  sa serait

trés sympa parce que je n'y arrive pas du tout


     MERCI A TOUS


    



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !