Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Statistiques

Posté par putny (invité) 08-01-06 à 11:19

Bonjour tt le monde!

Est-ce que quelqu'un pourrait vérifier que mon exo est juste...?!Et me donnée la formule pour la troisième question...

Merci!

Pour qu'un fabriquant puisse faire figurer le label 90% de cacao sur ses produits, il faut que la teneur en cacao se situe dans l'intervalle [84.5%;95.5%].,que s<3.5 et qu'au moins 94% de la production ait un pourcentage de teneur en cacao compris entre [m-2s;m+2s]

1) Calculer le pourcentage moyen de teneur en cacao.

x=85.19

2)La variance et l'écart type:

V=9.83 et S=3.13

3)Calculer les fréquences cumulées croissantes:

Et là je bloque...Je ne sais pas quelle est la formule...!
Quelqu'un pourrait me la donnée?!

Merci

Statistiques

Posté par putny (invité)re : Statistiques 08-01-06 à 12:05

Personne n'a la formule des fréquences cumulées croissantes?!

Posté par
Bcracker
re : Statistiques 08-01-06 à 22:56

Bonsoir

Fréquence = effectif/effectif total

Fréquence cumulée croissante = (effectif/effectif total)+(effectif précedent/effectif total)

Bonne soirée,

Bcracker

Posté par
Bcracker
re : Statistiques 08-01-06 à 23:04

Désolé,

Je voulais dire : Effectifs précédents

(C'est un cours de 4ème, il me semble )

Bcracker



Statistiques



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !