Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

statistiques

Posté par
guerzette
18-11-16 à 14:58

bonjour, quelqu'un peut-il m'aider pour cet exercice de mon DM , merci.
philippe à 12,4 /20 de moyenne avec ses cinq devoirs.Mais il a oublié un devoir avec une note de 4/20
calculer sa véritable moyenne
je pensais mettre 12,4+4=16,4/2=8,20
mais je ne suis sur

Posté par
Yzz
re : statistiques 18-11-16 à 15:02

Salut,

Non...

"Philippe a 12,4 /20 de moyenne avec ses cinq devoirs" : c'est comme s'il avait eu 5 fois la note 12,4

Posté par
guerzette
re : statistiques 18-11-16 à 15:11

ok donc 12,4x5+4=66/6=11

Posté par
Yzz
re : statistiques 18-11-16 à 16:05

Oui, mais "sépare" tes calculs (12,4x5+4=66  et  66/6=11)

Posté par
guerzette
re : statistiques 18-11-16 à 16:14

d'accord,merci,bonne soirée

Posté par
Yzz
re : statistiques 18-11-16 à 16:37

De rien    



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !