Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Stats

Posté par
Rar57
30-01-10 à 14:41

Bonjour.

J'ai un exercice maison sur les stats et j'aimerais savoir si mes réponses vous paraissent correctes.

L'énoncé :
Des joueurs de fléchettes se rassemblent pour participer à un concours.
Avant de concourir, ceux-ci doivent passer des éliminatoires.
Voici les résultats des joueurs :

J1 12 15 15 15 17 18 20 25
J2 8 13 13 14 15 20 26 26
J3 12 13 14 18 19 19 19
J4 10 10 11 15 16 16 28 29
J5 4 15 16 16 17 17 24 26

Pour chacun des joueurs, calculer la médiane, les quartiles et le pourcentage de scores appartenant à [Q1,Q3]

Mes réponses :
J1 M=16 Q1=15 Q3=18
J2 M=14,5 Q1=13 Q3=20
J3 M= 18,5 Q1=13 Q3=19
J4 M=15,5 Q1=10 Q3= 16
J5 M=16 Q1=15 Q3=17

Pour tous les joueurs, je trouve 62,5%.
Merci d'avance

Posté par
Rar57
re : Stats 30-01-10 à 15:05

Quelqu'un pour m'aider svp ?

Posté par
Rar57
re : Stats 30-01-10 à 15:28

svp

Posté par
gui_tou
re : Stats 30-01-10 à 17:36

" Laisse tomber, personne ne répond sur ce forum de débiles. "

et boum



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !