Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Stats : problème 1

Posté par
as2pik
01-01-10 à 16:08

Bonjour,
J'ai résolu le problème ci-dessous,je voudrai avoir votre avis.

En une semaine,14 des 15 magasins ont fait un chiffre d'affaires moyen de 37400 euros par magasins.
La meme semaine le 15eme magasin a fait un chiffre d affaires de 64400 euros.
Quel est le chiffre moyen des 15 magasins?

RESOLUTION :

(14x37400)+64400 = 588000 euros
588000/15 = 39200 euros < chiffre d'affaires moyen

Posté par
as2pik
re : Stats : problème 3 01-01-10 à 21:54

Merci pour la réponse.

J'ai résolu le problème ci-dessous,je voudrai avoir votre avis.

En une semaine,14 des 15 magasins ont fait un chiffre d'affaires moyen de 37400 euros par magasins.
La meme semaine le 15eme magasin a fait un chiffre d affaires de 64400 euros.
Quel est le chiffre moyen des 15 magasins?

RESOLUTION :

(14x37400)+64400 = 588000 euros
588000/15 = 39200 euros < chiffre d'affaires moyen

*** message déplacé ***

Posté par
spmtb
re : Stats : problème 3 01-01-10 à 22:01

parfait

*** message déplacé ***

Posté par
as2pik
re : Stats : problème 3 01-01-10 à 22:06

Merci beaucoup

*** message déplacé ***

Posté par
spmtb
re : Stats : problème 3 01-01-10 à 22:07

avec plaisir

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !