Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Première BacTechno
Partager :

Suite arithmétique

Posté par
Sam098
10-09-19 à 22:25

On a v d'indice n égal U d'indice 2n et on a w d'indice n égal U d'indice 2n + 1
On a aussi  U d'indice n égal somme de k=1 vers n  égal (-1) puissance (k +1) tous sur racine de k  
Questions : montrer la suite v d'indice n croissanste et la suite w d'indice n est décroissante.  Et merci

Posté par
mathafou Moderateur
re : Suite arithmétique 10-09-19 à 23:35

Bonjour,

il y a tout ce qu'il faut pour écrire correctement des formules sur le site
en particulier les boutons X2, l'usage des parenthèses, et l'éditeur LaTeX

Suite arithmétique

U d'indice n égal somme de k=1 vers n égal (-1) puissance (k +1) tous sur racine de k
est incompréhensible

Posté par
Sam098
re : Suite arithmétique 10-09-19 à 23:42

Merci

Posté par
mathafou Moderateur
re : Suite arithmétique 10-09-19 à 23:47

j'attendais la réécriture correcte de ton énoncé

et tant qu'à faire les pistes que tu as suivies, tes débuts de calculs et essais.
point 4 de Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
4. Traces des recherches obligatoires
Ne PAS DONNER SON ENONCE BRUT, écrire également les pistes de réflexion, les problèmes rencontrés,

qu'as tu commencé ? essayé ?

Posté par
Sam098
Suite arithmétique 10-09-19 à 23:56

S'il-vous-plaît question num 1

** image supprimée mathafou, modérateur **
l'énoncé DOIT être recopié
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

*** message déplacé ***

Posté par
Sam098
re : Suite arithmétique 11-09-19 à 00:00

On a v d'indice n égal U d'indice 2n et on a w d'indice n égal U d'indice 2n + 1
On a aussi  U d'indice n égal somme de k=1 vers n  égal (-1) puissance (k +1) [code][/code] sracine de k  
Questions : montrer la suite v d'indice n croissanste et la suite w d'indice n est décroissante.  Et merci
Monsieur j'écris exactement comme ma feuille de mes profs

Posté par
mathafou Moderateur
re : Suite arithmétique 11-09-19 à 00:01

multipost et image interdite tu fais fort
réfléchis au règles du forum....

*** message déplacé ***

Posté par
mathafou Moderateur
re : Suite arithmétique 11-09-19 à 00:26

Citation :
j'écris exactement comme ma feuille de mes profs
tu te fiches du monde comme le montrait la photo illégale prise
tu n'as même pas fait l'effort de suivre ce que je t'ai dit de faire
(ni même de taper = au lieu de "égal" !!)

Vn = U2n etc
bouton X2 qui génère les balises [sub] [sub] et on écrit l'indice que l'on veut entre les balises :
V[sub]n[/sub] = U[sub]2n[/sub]

usage de l'éditeur LaTeX : y a qu'à cliquer sur des boutons et remplir
" somme de k=1 vers n égal" ne rime à rien ce "égal" à cet endroit !!!
le bouton Suite arithmétique ne fait pas une barre de fraction, d'ailleurs je ne le citai pas dans mon image d'aide
une barre de fraction se traduit par l'opération de division / et des parenthèses au bon endroit
(ou LaTeX ...)

le bouton Aperçu est indispensable pour vérifier que cela donne bien ce qu'on veut


en attendant tu es averti pour les motifs ci dessous, le temps de lire réellement le règlement et de l'appliquer.
(multipost, image interdite, aide inappropriée dans un autre sujet, ça fait beaucoup)
attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q30 - J'ai été averti ou banni, pourquoi, et que faire ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !