Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 +


Forum Expresso
Partager :

Suite de prière (8)

Posté par
Anthony
03-06-05 à 16:48

Et voila le 8ème volume...


Et voila le 7ème volume... --> Suite de prière (7)

Posté par
Anthony
re : Suite de prière (8) 03-06-05 à 16:49

voila, pour réponre a Stella, Il y a aussi Sticky qui le comprend


Posté par
Archange21
re : Suite de prière (8) 03-06-05 à 17:10

Bon j'ai pas encore mis de post dedans ... MAIS J'AI TOUT LU !!! lolz
Je vais maintenant je le pense m'y mettre ...

Posté par
muriel Correcteur
re : Suite de prière (8) 03-06-05 à 17:23

pour commencer, voilà une petite lettre:
Courrier N°1
Monsieur,
Durant ma collaboration avec M. Colas, il m'a toujours semblé
travailler consciencieusement à son bureau sans perdre de temps et sans
cancaner avec ses collègues de bureau. Très rarement, il
perd son temps en choses inutiles. Si on lui donne un travail, il
termine le travail qui lui est dévolu à temps. Il sera toujours
absorbé par son travail officiel, et ne pourra jamais être trouvé
en train de commérer à la cantine. Il n'a absolument aucune
vanité, en dépit de toutes ses réalisations et de la très grande
connaissance de son domaine d'activité. Je pense qu'on peut facilement
le mettre sur un piédestal, et nous ne devrions en aucun cas
faire sans lui. En fait, je pense réellement que M. Colas devrait être
sur le tableau d'avancement, et un formulaire de demande devrait être
expédié le plus tôt possible.

(Signé)
Kurt Bleek
Chef de section

Courrier N°2
COLAS ÉTAIT PRÉSENT QUAND J'AI ÉCRIT LE RAPPORT QUI VOUS A ÉTÉ POSTÉ
AUJOURD'HUI. VEUILLEZ NE LIRE QUE LES LIGNES 1,3,5... DE CE RAPPORT POUR CONNAÎTRE MON RÉEL SENTIMENT SUR M. COLAS
RESPECTUEUSEMENT,

(Signé)
Kurt Bleek
Chef de section
__________________

Posté par
etienne
re : Suite de prière (8) 03-06-05 à 17:40

Super

En voila d'autre :

Mamie, ça sent la mort içi!
Mamie... Mamie...
________________________________________________________________________________

Papa, d'où viens mon intelligence?
Sans doute de ta mère, moi je l'ai toujours!

_________________________________________________________________________________

vous connaissez surement lemission des chiffres et des lettres
Alors cest 2 gars qui s'affrontent un est de marseille l'autre de Paris
on en est aux lettres le marseillais demande une consonne : p
le Parisien demande lui aussi une consonne: d
etc..jusqua 7 consonnes!!
le rpésnetateur demande au Parisien : vous avez un mot? euh non
et vous ? le marseillais repond euh oui 7 lettres
7 lettres????? mais qu'etce que cest??
DP D GSP (inversez toutes ces lettres pour comprendre)
(je ne le pense pas ).

Posté par
Archange21
re : Suite de prière (8) 03-06-05 à 17:41

PAs mal ! lol j'en connaissait une autre il y'a 8 ans que je l'avais entendu ... je vais la chercher ! en attendant :
- Un éléphant et son père se baladent dans la savane. L'un des deux est castré. Lequel ?
- Le père car l'heureux père barrit sans trique.

Posté par
etienne
re : Suite de prière (8) 03-06-05 à 17:47

J'ai pas compris...

(Je dois être le seul, désolé... )

Posté par philoux (invité)re : Suite de prière (8) 03-06-05 à 17:47

Déjà le Volume 8 !
Bravo à tous (et à l'équipe de ch'ti : encore !)

Une femme à son mari (ou le contraire, c'est selon...)
- J'ai une bonne et une mauvaise nouvelle à t'annoncer :
- Ah ?
- Je vais te quitter
- Ah !... Et la mauvaise nouvelle ?



Philoux

Posté par
Archange21
re : Suite de prière (8) 03-06-05 à 17:48

Petites citations :

-"En essayant continuellement, on finit par réussir. Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche."

-"On sourit aux distractions des mathématiciens. On frémit en songeant à celles que pourrait avoir un chirurgien."

-"Les mathématiciens sont comme les français : quoique vous leur dites ils le traduisent dans leur propre langue et le transforment en quelque chose de totalement différent."

Voila

Posté par
lolo5959
re : Suite de prière (8) 03-06-05 à 17:49

---->etienne

Je vais te l'expliquer, alors....... en fait.......ben......... je vais laisser Archange21 te l'expliquer:P

Posté par
Archange21
re : Suite de prière (8) 03-06-05 à 17:50

"le repère barycentrique ..."
c'est bien ca que t'a pas compris ?
Sur celui que je vien de poster (17h48) la 2eme me fout les jetons ! lol

Posté par
Archange21
re : Suite de prière (8) 03-06-05 à 17:51

LOL j'espere que moi-meme je l'ai compris ! lol je sens le poisson...

Posté par
etienne
re : Suite de prière (8) 03-06-05 à 17:52

Merci

Quelle générosité...

Posté par
etienne
re : Suite de prière (8) 03-06-05 à 17:52

Tu es trop rapide Archange21...

Posté par
Archange21
re : Suite de prière (8) 03-06-05 à 17:53

"Je méprise profondément celui qui peut, avec plaisir, marcher, en rang et en formation, derrière une musique : ce ne peut être que par erreur qu'il a reçu un cerveau, une moëlle épinière lui suffirait amplement"
Albert Einstein[u][/u]
Celle-la, je la trouve top !

Posté par
Archange21
re : Suite de prière (8) 03-06-05 à 17:54

Je suis trop rapide ? en quel sens ?

Posté par
etienne
re : Suite de prière (8) 03-06-05 à 17:54

Moi aussi

Posté par
etienne
re : Suite de prière (8) 03-06-05 à 17:55

Tu poste trop vite...

Posté par
lolo5959
re : Suite de prière (8) 03-06-05 à 17:55

etienne veut l'explication de la blague de 17h41

Posté par
Archange21
re : Suite de prière (8) 03-06-05 à 17:55

la tu repond pas a ma question ...tu fais pas avancer le SCHMILBLICK la !!

Posté par
etienne
re : Suite de prière (8) 03-06-05 à 17:57

Oui, bon...

une autre :

Pourquoi les hommes aiment-ils les blagues sur les blondes?
Parce qu'ils les comprennent.

Je suis vraiement trop gentille avec les filles...

Posté par
lolo5959
re : Suite de prière (8) 03-06-05 à 17:58

Pour faire plaisir à philoux

*************Cafougnette, in promenade, vot sin comarate sincier à joujouque in train ed'traire inne vaque. Il n'arrête pas de se masser el'dos telmint qu'il a maux à ses reins.
Cafougnette li dit :
- T'es devros printe inne caïelle pour moins t'fatiguer !
Cafougnette continue s'prom'nade et arvient inne heure après. I vot sin comarate toudis à joujouque :
- T'as pas essayé ed'printe inne caïelle ?
- Si, mais l'vaque all'n'veut pas s'assir ed-ssus !***************



*************Madame Cafougnette vient d'avoir son permis. Elle s'engage à contre-sens sur l'autoroute.
- Mais i sont maboules ed'rouler si vite ! Et i n'savent pas rouler à droite, binde ed-niqu'doules !
Finalement, elle se fait intercepter par la police.
- ej'm'in doutos qu'j'allos vous vir ! I m'faijottent tertous des appels ed'phares !***********************

Posté par
Archange21
re : Suite de prière (8) 03-06-05 à 18:00

- Un éléphant et son père se baladent dans la savane. L'un des deux est castré. Lequel ?
- Le père car l'heureux père barrit sans trique.

Je reexplique mais c'est bien celle-ci que je pensais avoir expliquée .:
Alors en fait la blagues n'a pas vraiment de sens...On choisit le Père d'après moi , parce-que cette réponse ci :
L'enfant, car l'enfant barit sans trique est plus nulle que l'autre lol.
Avec le père , tu obtient :
Le père car (traduction)" Le repère barycentrique "
En esperant avoir été clair
Après si tu sais pas ce qu'est un barycentre la ... je peux rien pour toi ! lol non c'est une blague



PS : Tu sais ou pas ?? lol ...

Posté par
etienne
re : Suite de prière (8) 03-06-05 à 18:02

J'avais compris.

C'est lolo5959 qui n'avais pas compris...

Posté par
Archange21
re : Suite de prière (8) 03-06-05 à 18:05

LOL Hum je crois qu'on devrait faire un post 4$\textrm\blue\fbox{QUIPROQUOS} lol ...
Au moins, maintenant elle a le mérite d'etre clair ma blague meme si tout de suite, ca la rend moins qu'elle ne l'etais déjà pas ...ouf je délire moi

Posté par
etienne
re : Suite de prière (8) 03-06-05 à 18:06

Posté par
lolo5959
re : Suite de prière (8) 03-06-05 à 18:07

Et c'est qui qui a fait le message de 17h47 :P:P

Posté par
etienne
re : Suite de prière (8) 03-06-05 à 18:08

C'est moi, mais j'ai compris dès la première explication...

Posté par
lolo5959
re : Suite de prière (8) 03-06-05 à 18:09

Ouè mais c'est paske j'ai tjs un train de retard pour poster

Posté par
Archange21
re : Suite de prière (8) 03-06-05 à 18:10

LOL c'est clair tout ca maintenant
Moi ce que j'en dit ... :

Théorème:

Moins on en sait, plus on gagne.

Preuve :

Postulat 1: la connaissance, c'est le pouvoir.
Postulat 2: le temps, c'est de l'argent.

Comme le sait tout ingénieur : Puissance = travail / temps
Et comme connaissance = pouvoir et temps = argent
on a alors connaissance = travail / argent .
On trouve :
Argent = travail / connaissance
Ainsi, quand la connaissance tends vers zéro, l'argent tends vers l'infini, quelque soit le travail effectué.

Et vous ? qu'en pensez-vous ? lol

Posté par
etienne
re : Suite de prière (8) 03-06-05 à 18:11

Tu dois en avoir deux puisque j'en ai un et que tu est plus en retard que moi...

Posté par
etienne
re : Suite de prière (8) 03-06-05 à 18:12

@ Archange21 :

Posté par
Archange21
re : Suite de prière (8) 03-06-05 à 18:13

toi tu en as deux alors aussi puisque j'ai eu le temps de fourrer une blague avant que tu réponde au post precedent ... decidement lol !
Ca en fait 4 lolo5959 alors ...

Posté par
lolo5959
re : Suite de prière (8) 03-06-05 à 18:15

Bon, c'es bon les jeunes, on respecte les plus âgés que soi:P non mais

Posté par
etienne
re : Suite de prière (8) 03-06-05 à 18:17

C'est vrai,

Je suis plus jeune qu' Archange21 qui est plus jeune que lolo5959. J'avais pas remarqué...

Posté par
Archange21
re : Suite de prière (8) 03-06-05 à 18:18

Autre raisonnement ... :

Le problème de la couleur des chevaux

Lemme 1. Tous les chevaux sont de la même couleur. ( Raisonnement par récurrence)

Preuve : il est évident qu'un cheval est de la même couleur.
Supposons vraie la proposition P(k) : "k chevaux sont de la même couleur" et utilisons-la pour démontrer que k+1 chevaux sont de la même couleur.
Etant donnés les k+1 chevaux, retirons un cheval. Alors, d'après P(k), les k chevaux restants sont de la même couleur. retirons un autre cheval et remplaçons le par le premier qui avait été retiré. Alors, d'après P(k), les k chevaux sont de la même couleur. Répétons l'opération jusqu'à ce qu'on ait montré que les k+1 ensembles de k chevaux sont de la même couleur, ce qui entraîne que chaque cheval est de la même couleurque chaque autre cheval.
Alors P(k) entraîne P(k+1).
Puisque P(1) est vrai, P(k) est vrai pour tout entier k et tous les chevaux sont de la même couleur.

OUI ! aujourd'hui, pour vous et rien que pour vous, Archange vous propose la résolution des problème du monde ... EUH je vais peut etre loin la ? à moins que cette question vous perturbait ? lol

Posté par
Archange21
re : Suite de prière (8) 03-06-05 à 18:21

------>lolo5959 :
Terminale veut pas dire que j'ai 18 ans ... tu sais je suis a ma 2eme terminale et j'ai fait également 2 secondes et 2 premieres s.
Alors désormais ... le respect , à qui le dois-tu ?

Posté par
lolo5959
re : Suite de prière (8) 03-06-05 à 18:26

Suite de prière (8)

Posté par
etienne
re : Suite de prière (8) 03-06-05 à 18:27

Raté ton insersion d'image...

Posté par
Archange21
re : Suite de prière (8) 03-06-05 à 18:27

Cette blague dessends tout le monde lol :

Un biologiste, un physicien et un mathématicien sont assis à la terrasse d'un café et regardent les passants.
De l'autre côté de la rue, ils voient un homme et une femme entrer dans un immeuble. 10 minutes plus tard, ils ressortent avec une troisième personne.
- Ils se sont multipliés, dit le biologiste.
- Oh non, une erreur de mesure s'écrie le physicien.
- S'il rentre exactement une personne dans l'immeuble, il sera de nouveau vide, conclut le mathématicien.

Posté par
lolo5959
re : Suite de prière (8) 03-06-05 à 18:28

Oups mon image n'est pas passée...

Je suis confus Archange21,tu as raison
Je sors

Posté par
etienne
re : Suite de prière (8) 03-06-05 à 18:31

Mais lolo5959, ne pars pas, on t'aime bien comme tu es...

Posté par
Archange21
re : Suite de prière (8) 03-06-05 à 18:31

Bon maintenant que je t'ai bien eu ... Je peux te confier un secret ? Je n'ai jamais redoublé lol!
Mais tu as bien le démon ! AHAHAHAH
Hum hum :D:D:D:D:D:D:D

Posté par
Archange21
re : Suite de prière (8) 03-06-05 à 18:32

Bon je vous laisse pour le moment je regarde le choc NADAL / FEDERER
Je reviens pendant les pauses
(Si on veux bien de moi ...)

Posté par
etienne
re : Suite de prière (8) 03-06-05 à 18:33

Je dois aussi vous laissez.

@+

Etienne

Posté par
Gachouchinette
re : Suite de prière (8) 03-06-05 à 18:36

Bonsoir tout le monde, je vois que même quand je suis pas là, tout le monde se déchaine...



Un allemand, un hollandais et un belge sont assis dans le café.
L'allemand dit : 'Ma femme va en 7 secondes de 0 à 100 '.
Oh, dit le hollandais, comment ça ?
L'allemand : 'Je lui ai acheté une Porsche'.
Le hollandais : 'Ah ce n'est encore rien, ma femme va de 0 à 100 en 5 secondes '.
Oh, dit l'allemand, comment est-ce qu'elle le fait? Le hollandais : 'Je lui ai offert une Ferrari '.
Le belge : 'Ma femme va en 2 secondes de 0 à 100.
Le hollandais et l'allemand : 'Cela nous semble impossible, qu'est-ce que tu lui a donné ?'
Le belge : 'Une balance '

Posté par
lolo5959
re : Suite de prière (8) 03-06-05 à 18:39

--->Archange21

"si on veux bien de moi ..."->Et ben non, en tout cas moi, je ne veux même plus voir ton nom écrit sur mon ordi

----->etienne: salut!

Moi aussi je vais regarder ce match, en espérant que la pluie ne l'interrompe pas....

P.S: Comme je ne suis pas rancunière, je te souhaite quand même bon courage pour tes révisions Archange21

Posté par
Sticky
re : Suite de prière (8) 03-06-05 à 18:54

Bonjour a tous
Ahhhh, anthony m'a dit que ca parlait chti alors, je suis venue
Vive le NORD

bon, eun' tchiote blagounette hein...

Une blonde assiste à un quizz d'intelligence. Le présentateur lui pose
les
questions suivantes:

1. Combien de temps a duré la guerre de 100 ans ?
116 ans
99 ans
100 ans
150 ans
La blonde utilise son joker et ne répond pas à la question.

2. Dans quel pays se trouve la "Panama hut"?
  Brésil
  Chili
  Panama
  Equateur
  La blonde demande l'aide du public.

3. Pendant quel mois de l'année les Russes fêtent-ils la révolution d'octobre?
Janvier
Septembre
Octobre
Novembre
La blonde décide d'appeler une amie blonde.

4. Quel est le prénom du roi Georges IV ?
Albert
Georges
Manuel
Jonas
La blonde utilise son droit de donner une réponse ironique.

5. De quel animal les îles Canaries tirent-elles leur nom?
Canari
Kangourou
Cheval
Phoque
La blonde répond mal et est éliminée.





PS: Pour votre information quand vous aurez fini de vous marrer, voilà
les
réponses :

1. La guerre de 100 ans a duré 116 ans (de 1337 a 1453).

2. La "Panama hut" est en Equateur.

3. La fête de la révolution d'octobre est le 7 novembre.

4. Le vrai prénom de Georges IV était Albert, le roi a changé son nom
en
1936.

5. Les îles Canaries tirent leur nom du phoque, en latin les îles
Canaries
signifient: les îles du phoque.





....Alors?! On se croit plus malin qu'une blonde ? Hum...

Sticky

Posté par
lolo5959
re : Suite de prière (8) 03-06-05 à 18:57

Hum...Tu ne serais pas blonde, Sticky? Je crois que la blague est déjà apparue parmis les 750 déjà passées

Posté par
lolo5959
re : Suite de prière (8) 03-06-05 à 18:58

oups faute: PARMI

1 2 3 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !