Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
matheuxmatou
re : Suite géométrique 05-03-20 à 18:39

zut

je recommence !

u_n = 2 \; e^{2n+1} = 2 \; e \; \left(e^2\right)^n

pour conclure

Posté par
Val7426
re : Suite géométrique 05-03-20 à 18:57

matheuxmatou @ 05-03-2020 à 18:37

pas de quoi

on pouvait aussi remarquer que

u_n = 2 $e^{2n+1} = 2 $e


Vous voulez dire U0=2e?

Posté par
matheuxmatou
re : Suite géométrique 05-03-20 à 19:05

message à oublier, il n'était pas terminé ! voir le suivant

Posté par
Val7426
re : Suite géométrique 05-03-20 à 19:12

matheuxmatou @ 05-03-2020 à 19:05

message à oublier, il n'était pas terminé ! voir le suivant


Si vous avez encore un peu de temps j'ai un autre sujet sur le forum "variation fonction exponentielle" Merci.

Posté par
matheuxmatou
re : Suite géométrique 05-03-20 à 19:13

désolé, là je dois quitter

Posté par
Val7426
re : Suite géométrique 05-03-20 à 19:26

matheuxmatou @ 05-03-2020 à 19:13

désolé, là je dois quitter


Bonne soirée.

Posté par
matheuxmatou
re : Suite géométrique 06-03-20 à 00:17

merci

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !