Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

suite numeriques

Posté par (invité) 11-04-04 à 09:27

soit la suite (Fn) definie ,pour tout entier n appartient N privé
de zero ,par
F1=1
F2=1+1/1
F3=1+1/(1+1/1) etc
calculer les valeurs arrondies a 0.0001 pres des six premiers termes de la
suite .
determiner la relation liant les termes Fnet Fn+1

Posté par Guillaume (invité)re : suite numeriques 11-04-04 à 12:19

F(n+1)=1+(1/Fn)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1750 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !