Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

suite premiere

Posté par
chapo
20-03-13 à 18:07

j'ai un Dm pourriez vous m'aider :

Ecrire un algorythme qui permet de calculer le terme d'indice N donné de la suite Ndoné de la suite (Un) définie par U0 et Un+1=3Un-1 pour tout entier naturel n
merci d'avance

Posté par
watik
re : suite premiere 20-03-13 à 18:33

bonjour

début
lire U0
lire N
mettre U0 dans U
pour I=1 à N faire
     mettre 3U-1 dans U
     mettre I+1 dans I
fin pour
afficher N
afficher U
fin

Posté par
chapo
re : suite premiere 21-03-13 à 17:16

merci mais porriez vous me le traduire en language Ti ca me serait d'une tres grande aide car j'en suis totalemet incapable

Posté par
chapo
re : suite premiere 21-03-13 à 17:25

et principalement cette partie la merci

mettre U0 dans U
pour I=1 à N faire
     mettre 3U-1 dans U
     mettre I+1 dans I



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !