Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

suites

Posté par béran (invité) 22-04-04 à 09:48

g un peti problème pour savoir si 7 suite est arithmétique ou géométrique
Un+1=1.05Un-25000
merci de bien vouloir m'aider

Posté par Zouz (invité)re : suites 22-04-04 à 09:58

Et bien ni l'un ni l'autre....

Une suite arithmétique de raison r est définie par
Un+1 = Un + r

Une suite géométrique de raison q est définie par
Un+1 = q.Un

Bon courage @+

Zouz



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1707 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !