Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

suites

Posté par seb (invité) 11-05-04 à 20:27

bonsoir,

voila l'énoncé :

On donne u4= 20 736 et q=1.2

Calculer u0 .

merci d'avance

Posté par
Océane Webmaster
re : suites 11-05-04 à 20:30

Bonjour Seb

Ton énoncé est sûrement incomplet.
La suite ne serait-elle pas géométrique par hasard ?

Si c'est le cas, on a alors :
u4 = u0 q4

Il ne te reste qu'à calculer u0.
Bon courage ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !