Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

suites

Posté par
loulmr123
01-02-22 à 20:59

Bonsoir je suis en première et j'ai un dm à faire mais je n'arrive pas à comprendre qq notions, pourriez-vous m'aider svp.
On a :
Etudier les variations de la fonction f définie sur (0;+ infini) par f(x) = (x-2)/(x+5)
Merci énormément

Posté par
carpediem
re : suites 01-02-22 à 21:04

salut

étude de la dérivée ...

Posté par
jean3
re : suites 02-02-22 à 16:57

Bonjour

Regarde \: la\, formule\, pour\, dériver\: \frac{u\left(x \right)}{v\left(x \right)}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !