Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Suites j y comprend rien de rien

Posté par (invité) 26-04-03 à 21:03

Soit la suite (Un) définie, pour tout entier naturel n supérieur
ou égal à 1 par:
Un= 1+(-1)exposant n * (5/2exposant n-1)
Calculer U1 j'ai trouveée 0; U2 j'ai trouveée 5 ; U3 j'ai trouvée
0
Exprimer en fonstion de n les termes U2n et U2n+1
Vérifier que le rapport ((Un+1)-1)/((Un)-1)  est indépendant de n.
Merci de m'aider pour ses deux derbières question;

Posté par (invité)re : Suites j y comprend rien de rien 15-10-03 à 20:28

Je pourrais peut être t'aider pu la première, mais je suis vraiment
pas sure:

U2n = U2 + nr
U2n+1 = U2n+ r



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !